Basket hivernal!

C’est par un dimanche aux températures glaciales : -6 degrés celcius et un ressenti polaire : -16 (!) que les jeunes basketteurs U12 du LFS se sont rendus à la BISS Puxi pour une rencontre amicale. Conjointement organisé par les ASC et BSU (Basket Star United), ce match s’est déroulé dans un très bon esprit.

Malgré une mise en route difficile des deux équipes, les joueurs se sont donnés à 100% multipliant les aller/retour et les contre attaques. Le peu de réussite des uns et des autres associé à des défenses efficaces n’ont pas permis au score d’évoluer rapidement.

A l’issue des deux mi-temps de 20 minutes, le LFS l’a emporté par le plus petit des écarts : 18-17. Mais l’essentiel (du moins pour les coachs…) était ailleurs : bon esprit, mise en application des points vus à l’entrainement, plaisir de se rencontrer et de se confronter.