Le football à l’honneur ce week end!

Dès le vendredi soir avec l’ACER Cup, les équipes de football du LFS ont lancé un week end sportif couronné de très bons résultats. En effet, l’équipe des U12 a été sacrée championnne et les U10 ont obtenu une belle 3ème place.

Pour ce qui est du championnat SYISL, qui se déroulait au Shanghai Stadium ce samedi 17 et dimanche 18 octobre 2015, nos équipes engagées (U12, U14 et U16) ont brillé pour leur première rencontre.

U12 Qingpu (équipe 1)/Classic : 5-1

U14 Qingpu/U14 Windchaser : 10-1

U16 Qingpu/U16 Windchaser : 7-2

Félicitations à eux pour cette belle reprise. Le retour à l’entraînement devrait se faire dans la joie et la bonne humeur afin de préparer les prochaines rencontres où ils auront à cœur de se surpasser.

Tournoi SSSA de football féminin U13/U15 à SUIS WY samedi 17 octobre

Le samedi 17 octobre, deux équipes féminines de foot du LFS, les U13 et les U15 participaient à leur premier tournoi de l’année à la Shanghai United International School. Le soleil et la bonne humeur étaient au rendez-vous.

Les U13, fortes de leur expérience, faisaient parler la poudre pendant leurs trois matchs de qualification (2-0, 3-0, 0-0) et s’imposaient tactiquement et physiquement en finale 1-0 pour finir première de leur catégorie sans avoir encaissé un seul but.

Les U15, pour leur première participation à un tournoi de ce type, éprouvaient plus de mal sur leur premier match perdant 1-2, mais ensuite trouvaient une dynamique et une organisation (3-0, 7-0, 2-0), avant de s’incliner en finale 1-0, sur une petite erreur technique (un mur mal construit sur un coup-franc).

En résumé, les U13 premières, les U15 secondes, deux coupes ramenées pour décorer notre vitrine ; un bon moment de foot pour tout le monde. Nous remercions les ASC pour toute l’organisation, les parents venus nous soutenir et encore bravo à toutes nos jeunes joueuses.